코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
코러이야기

코러낚시 일상 | 2014년 송년의 밤 및 신상품 공모전 시상식

페이지 정보

작성자 관리자 작성일15-01-02 16:24 조회6,649회 댓글1건

본문

2014년 코러낚시&아피스 송년의 밤

2014년 12월 30일 오후7시

송년의 밤 행사 및 신상품 공모전 시상식이 있었답니다.

송년의밤

2014년 한해를 정리하고,2015년 새해를 맞을 준비 되셨나요?

송년의밤 

회장님의 개회덕담으로 행사를 시작했어요~

지금까지의 고생과 역경을 말씀하시는데~

코러의 역사라 생각하고 경청해서 들으니 눈물이 날꺼 같았어요~

대단하세요~

송년의밤 

한해를 마무리하면서 2015년 새해에 출시할 신상품 공모전 시상식도 함께 했는데요~

직원들의 의견을 하나하나 다 적어오셔서 설명해주시는데,

정말 직원들에 대한 사랑이 남다른게 보였어요~

송년의밤

​정말 정말 좋은 아이디어들도 가득했고,회사를 사랑하는 직원들의 마음도

고스란히 들어난 이번 공모전에서 채택된 아이디어는

2015년 신상품으로 출시될 예정입니다.

송년의밤

송년의밤 

신상품 공모전의 대상 수상자-배문기

축하합니다~

송년의밤 

신상품 공모전의 금상 수상자-김종욱,지은선

축하합니다~

송년의밤 

신상품 공모전의  은상 수상자-신상훈,오희진,성수용

축하합니다~

송년의밤 

신상품 공모전의  동상 수상자-임정희,조은정,채승혜,박대환

축하합니다~

송년의밤 

직원들이 뽑은 2014년 최고의 성실직원은? 박종대 실장님 이십니다~

축하드립니다~

송년의밤 

아피스의 스텝들 대표로 이재준님께도

감사장을 전달하였습니다~

이날 마침 생일이셔서 축하도 함께 해드렸네요~

송년의밤 

2014년 송년의밤 및 신상품 공모전 시상식의 분위기가 점점 무르익어갈때즈음~~~~~

잉꼬부부 회장님과 사모님께서 한곡 뽑아주셨는데요~

너무 보기가 좋았어요~

송년의밤 

장기자랑 시간에는~

코러 이쁜이 삼총사가 준비한 차력쇼로 분위기 업UP

송년의밤

영차 영차 단합이 돋보이는 즐거운 시간이었습니다.

송년의밤

FTV 촬영을 마치고 돌아오신 정명화 이사님도 즐거운 시간을 함께 해주셨어요~

이렇게~

송년의 밤 행사를 마무리 했네요.

2014년 한 해 동안 코러낚시&아피스를 사랑해주신 여러분 감사드리구요.

새해에는 더 좋은 상품과 서비스로 무장하겠습니다.

line_characters_in_love-4

댓글목록

강용석님의 댓글

강용석 작성일

정말 멋진 행사였네요..
같이하지 못해서 아쉽네요....ㅎㅎ
기회가 혹시 된다면 담엔 꼭 놀러가겠습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.