코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
코러이야기

코러낚시 일상 | 코러 주변 가산지를 청소하였어요

페이지 정보

작성자 관리자 작성일15-04-10 18:57 조회6,540회 댓글0건

본문

​봄내음이 가득한 4월의 오후입니다.

오늘 하루 잘 마무리하고 계신가요

저희는 2015.4.10. 오후 5시 코러옆 저수지 가산지를 청소하였어요.

봄을 맞아 묵은때를 벗겨내는 마음으로 매장과 사무실은 물론, 가산지까지 열심히 청소하였지요^^

​이렇게 저수지 주변에 꽃이 만발하네요~

낚시터의 환경, 낚시의 얼굴 이라는 타이틀을 걸고
전직원 두팔 걷어부쳐 쓰레기를 치우고 왔습니다

​해가 지려는 오후  5시 모든 직원들은 청소를 시작합니다.

갈고리를 이용해 저수지 가쪽 주변수면에 떠있는 쓰레기를 긁어 꺼냅니다.

지저분한 쓰레기들이 너무 많네요ㅠㅠ 장화까지 신고 팔걷어부치고 열심히 청소하는 직원들의 모습입니다.

어느정도 주운 쓰레기들을 모아서 중간 정리를 합니다.

웨이더까지 입고 물에 들어가셨네요.

수면은 추워서 차갑다고 하시네요 ㅠㅠ

여직원들도 장갑 끼고 더러운 쓰레기들을 주웠어요~

생각보다 쓰레기들이 많다고 하십니다

다 정리하고 모은 쓰레기들이 이만큼~~ 이나 되네요

생각보다 너무 많았어요.

주운 쓰레기를 앞으로 기념촬영~~

해양수산부 후원 , 한국 낚시진흥회 주최, (주)코러낚시, 아피스 주관으로

오늘은 우리 낚시인들과 낚시업종사들이 청소하는 날로 정해 청소를 한것이에요.

앞으로 매달 저수지 청소를 하기로 하였답니다...^^

아침저녁으로 쌀쌀~ 일교차가 크네요  감기 조심하세요!

오늘도 수고많이 하셨어요 즐거운 주말 보내시기 바랍니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.